Le boeuf

Pot au feu du Cantal

Un classique de la gastronomie française revisité à l'Auvergnate !

Plus précisemment : façon Cantal !

 

Pot au feu du cantal

Lire la suite

Boeuf Loc Lac

Une recette vietnamienne qui a voyagé jusqu'au Cambodge,

inspirée de la recette d'Audrey

à laquelle nous avons ajouté notre petite touche.

Elle est originaire de Bordeaux,

notre Sud-ouest bien aimé n'hésitez pas à visiter son blog

 

Boeuf loc lac

Lire la suite

Tajine de boeuf aux patates douces

Recette spéciale pour les adeptes de la cuisine orientale :

le mariage savoureux du boeuf et des patates douces

relevé de notes d'épices.

 

Tajine de boeuf safrane aux patates douces

Lire la suite

Empanadas Chilenos

La délicieuse recette du petit chausson

en pâte feuilletée qui nous vient du Chili.

 

Empanadas chilenos 1

Lire la suite

Mijoté de boeuf Maya

 

Un petit plat réconfortant de viande et de légumes mijotés.

Mijote de boeuf maya

Lire la suite

Le Burger Alsacien

Un superbe burger issu du terroir Alsacien,

à accompagner d’une bonne bière!

 

Burger alsacien recette au munster

Lire la suite

Le Tibs Ethiopien

 

Les Tibs Ethiopiens, ces excellentes fajitas à l'africaine!

 

Tibs

Lire la suite

Burger de hampe à l'Australienne

Faites vos valises direction l'Australie

avec cette recette de burger riche en saveurs!

 

Burger de hampe de boeuf a laustralienne

Lire la suite

Le kalops Suédois

Spécialité du Nord de la Scandinavie,

le kalops est un ragout qui se mange

pour les jours de grand froid.

 

Kalops

Lire la suite

Boeuf bourguignon aux genièvres

 

Un mijoté comme on les aime, du réconfort et de la convivialité!

Bourguignon

Lire la suite

Carpaccio de boeuf

Du filet de boeuf coupé en tranches bien fines,

une assiette fraîche et diététique!

 

Carpaccio de boeuf

Lire la suite

Boeuf aux oignons rouges et badiane

Un assaisonnement raffiné

fera de votre viande de boeuf un mets de choix,

comme ce boeuf façon asiatique!

 

Boeuf aux oignons et a la badiane

Lire la suite

Les Keftas Marocaines

De délicieux keftas faits maison pour accompagner une salade verte.

Une véritable explosion de saveurs en bouche.

 

Recette 35

Lire la suite

Le Charquican Chilien au Mapuche

Spécialité du Chili, le charquican est un ragoût

de viande et de légumes préparé par les Mapuches.

 

Recette 32

Lire la suite

Le Chili con carne

Une recette bien parfumée aux épices,

originaire du sud des Etats-Unis, du Texas.

Ce plat permet de voyager sans bouger!

 

Recette 22

Lire la suite

Le Goulash Slovaque

Une explosion de saveurs avec ce râgout venu de Hongrie!

 

Recette 18

Lire la suite

Le boeuf sauté

Un classique de la cuisine chinoise :

le boeuf sauté au wok rapide et facile à préparer

pour vous régaler au quotidien.

 

Recette 13

Lire la suite

La carbonnade de boeuf

Un succulent plat à base de boeuf

et d'oignons très facile à réaliser.

Idéal par temps de grand froid pour embaumer la maison.

 

Recette 5

Lire la suite

Boeuf caramélisé

Facile et simple à réaliser

cette recette d'inspiration asiatique

de boeuf au caramel est un vrai délice.

 

Recette carda

Lire la suite