Le canard

Canard au vin chaud de Noël

Voici une recette tout à fait originale

aux senteurs de Noël que vous pouvez aussi

accompagner de légumes de saison.

 

Th 2

Lire la suite

Canard mariné au miel et 5 épices

 

Grande spécialité du Sud-ouest,

le canard se cuisine de différentes manières.

La réussite de cette recette réside dans la marinade.

 

Canard au miel 1

Le magret de canard est une viande dont le goût

se marie très bien avec l’acidité des airelles,

la douceur du miel et le fruité de la framboise !

 

Magret aux airelles

Lire la suite

Wok de canard à la verveine et nouilles sautées

La recette du wok de nouilles comme au Vietnam !

Aussi délicieuse que croustillante !

 

Wok de canard a la verveine et nouilles sautees

Lire la suite

Pot au feu de canard

Le pot au feu façon sud ouest !

Un plat entre tradition et richesses de nos terroirs !

 

Pot au feu de canard

Lire la suite