Les pizzas

La pizza Australienne

 

Pizza a l australienne

Mélangez 225g de farine, 4g de levure fraîche,

1 c.à.c de sucre de canne

dans un saladier puis formez un puits au centre.

 

Ajoutez 1 c.à.s d'huile d'olive, 1 c.à.c de sel fin

et 125ml d'eau tiède afin que la pâte soit moelleuse.

Pétrissez environ 10mn sur le plan de travail fariné

afin que la pâte soit lisse et élastique.

 

Placez la pâte dans un grand saladier huilé,

couvrir et laisser reposer 1h au chaud.

 

Formez ensuite une boule

et repétrissez 10 minutes sur le plan de travail fariné.

 

Préchauffez le four à 240°C

Huilez la plaque à pizza, et divisez la plaque en deux.

Faites en 2 disques de 30cm et placez les sur la plaque.

 

Garnissez la avec 3 c.à.s de crème fraîche,

300g de viande hachée, quelques champignons et 1 oignon émincés,

50g de fromage à pizza, 50g de mozzarella,

quelques tomates cerises

et un peu de sauce barbecue puis glissez au four.

 

Faites cuire 10 15mn et ajoutez l'oeuf au centre,

saupoudrez de manière homogène

avec le mélange des Aborigènes et enfournez pour 5mn.