L'agneau
-
Agneau Biryani du Ladakh
- Par
- Le 17/04/2019
- Dans L'agneau
- 0 commentaire
Le biryani est un plat indien et pakistanais
très riche et savoureux à base de riz basmati
et d'épices en tout genre!
-
Le Parmentier d'agneau
- Par
- Le 30/05/2018
- Dans L'agneau
- 0 commentaire
Un plat onctueux très simple à réaliser
et adaptable avec tous les restes de viandes!
-
Sauté d'agneau aux poivrons
- Par
- Le 03/05/2018
- Dans L'agneau
- 0 commentaire
De l'agneau, des poivrons émincés
et cuits lentement en cocotte,
des goûts francs, relevés aux épices.
-
Tajine Mrouzia de l'Aïd
- Par
- Le 19/03/2018
- Dans L'agneau
- 0 commentaire
Mrouzia de l'Aid el Kébir
est confit de viande d'agneau aux fruits secs,
un mélange harmonieux de sucré et de salé.
-
L'agneau à l'Egyptienne
- Par
- Le 18/03/2018
- Dans L'agneau
- 0 commentaire
Une immersion dans l'histoire culinaire egyptienne
avec cette recette qui offre saveurs et croquant.