L'agneau
Côtelettes d'agneau et salade d'épinards
- Par
- Le 26/09/2019
- Commentaires (0)
- Dans L'agneau
Le couscous de Fès
- Par
- Le 27/05/2019
- Commentaires (0)
- Dans L'agneau
Agneau Biryani du Ladakh
- Par
- Le 17/04/2019
- Commentaires (0)
- Dans L'agneau
Le biryani est un plat indien et pakistanais
très riche et savoureux à base de riz basmati
et d'épices en tout genre!
Agneau confit au curry thaï façon Massaman
- Par
- Le 01/04/2019
- Commentaires (0)
- Dans L'agneau
Le Khoresh d'agneau à la Perse
- Par
- Le 13/03/2019
- Commentaires (0)
- Dans L'agneau
Le Parmentier d'agneau
- Par
- Le 30/05/2018
- Commentaires (0)
- Dans L'agneau
Un plat onctueux très simple à réaliser
et adaptable avec tous les restes de viandes!
Le Parmentier d'agneau aux carottes
- Par
- Le 14/05/2018
- Commentaires (0)
- Dans L'agneau
Sauté d'agneau aux poivrons
- Par
- Le 03/05/2018
- Commentaires (0)
- Dans L'agneau
De l'agneau, des poivrons émincés
et cuits lentement en cocotte,
des goûts francs, relevés aux épices.
Tajine Mrouzia de l'Aïd
- Par
- Le 19/03/2018
- Commentaires (0)
- Dans L'agneau
Mrouzia de l'Aid el Kébir
est confit de viande d'agneau aux fruits secs,
un mélange harmonieux de sucré et de salé.
L'agneau à l'Egyptienne
- Par
- Le 18/03/2018
- Commentaires (0)
- Dans L'agneau
Une immersion dans l'histoire culinaire egyptienne
avec cette recette qui offre saveurs et croquant.