L'agneau

Côtelettes d'agneau et salade d'épinards

Un plat complet et équilibré. Des saveurs et de la simplicité!

 

Cotelettes d agneau et salade d epinards

Lire la suite

Le couscous de Fès

Une magnifique recette de la Medina de Fès

pour faire voyager vos papilles à travers le Maroc.

 

Couscous de fes 1

Lire la suite

Agneau Biryani du Ladakh

Le biryani est un plat indien et pakistanais

très riche et savoureux à base de riz basmati

et d'épices en tout genre!

 

Agneau byriani

Lire la suite

Agneau confit au curry thaï façon Massaman

Le Massaman est un délicieux

agneau confit aux épices thaïlandaises!

Incroyablement bon!

 

Agneau au curry massamam

Lire la suite

Le Khoresh d'agneau à la Perse

Découvrez la cuisine Orientale

avec ce fameux ragout d'agneau parfumé venu d'Iran.

Un délice!

 

Koresh iranien

Lire la suite

Le Parmentier d'agneau

Un plat onctueux très simple à réaliser

et adaptable avec tous les restes de viandes!

 

Parmentier agneau 5

Lire la suite

Le Parmentier d'agneau aux carottes

Un Parmentier original et riches en saveurs!

A accompagner d'un bon rosé de Provence !

 

Parmentier agneau 2

Lire la suite

Sauté d'agneau aux poivrons

De l'agneau, des poivrons émincés

et cuits lentement en cocotte,

des goûts francs, relevés aux épices.

 

Saute agneau poivrons et cannelle

Lire la suite

Tajine Mrouzia de l'Aïd

Mrouzia de l'Aid el Kébir

est confit de viande d'agneau aux fruits secs,

un mélange harmonieux de sucré et de salé.

 

Recette

Lire la suite

L'agneau à l'Egyptienne

Une immersion dans l'histoire culinaire egyptienne

avec cette recette qui offre saveurs et croquant.

 

Recette 2

Lire la suite