Le porc

Joue de porc de la Vera

Un mijoté aux couleurs et senteurs

de la région de la Vera en Espagne.

 

Joue de porc au pimenton

Lire la suite

Colombo de porc à la mangue et patates douces

Spécialité Antillaise,

sucrée salée avec un fruits que l'on affectionne :

la mangue! Un délice coloré.

 

Colombo de porc 1

Lire la suite

Gombo de la Louisiane

Le gombo est une sorte de ragoût de poulet

et saucisse aux épices cajun.

Relevé et délicieux!

 

Gombo de louisiane

Lire la suite

Rôti de porc au 5 épices

Ce plat reproduit les saveurs du porc braisé chinois.

Un régal !

 

Roti de porc au 5 epices

Lire la suite

Le rougail saucisse

Une totale évasion avec cette spécialité de l'île de la Réunion.

Relevé et savoureux!

 

Rougail saucisse

Lire la suite

Salade de porc haché Larb moo

Recette venue du nord de la Thaïlande.

Cette salade de viande hachée d'herbes et d'épices

peut être servie avec du riz au jasmin.

 

Larb moo salade

Lire la suite

La choucroute

Du chou fondant, des pommes de terre,

du lard et des saucisses de Montbéliard

et le tour est joué pour cette authentique recette

venue tout droit d'Alsace.

 

Choucroute

Lire la suite

Jambon au trappeur et bière noire

Un jambon pour Pâques?

Cette recette étonnante ravira vos invités!

 

Recette 38

Lire la suite

Filet mignon de porc au tandoori

Idéale pour voyager le temps d'un repas !

Une délicieuse recette parfumée et piquante.

 

Recette 36

Lire la suite

Le sauté de porc

Simple et efficace cette recette de porc à l'asiatique.

 

Recette 16

Lire la suite