Jambon au trappeur et bière noire

  • Par
  • Le 19/03/2018
  • Dans Le porc
  • 0 commentaire

Un jambon pour Pâques?

Cette recette étonnante ravira vos invités!

 

Recette 38

Retirer le filet de 500g de jambon, et conserver la couenne.

Piquer le avec les clous de girofle

et le mettre à la mijoteuse avec 1 oignon.

 

Ajouter 300ml de Stout Irlandaise,

1 c.à.s de trappeur et 30ml de moutarde.

 

Faites mijoter pendant 5 heures à feu doux.

 

Retirer les clous de girofle.

 

Couper le jambon en tranche.

 

Servir avec du sirop d’érable,

des patates pilées et des légumes.

 

.

 

#epiceztout  #epice #spice #details #food

#jambon #trappeur #bierenoire #moutarde

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking

Ajouter un commentaire