Trappeur

 

Par sachet de 70g

 

Carte 14   Terre des loups

 

La légende veut qu'un trappeur du grand Nord canadien

renversa un jour du sel dans son pot de sucre d’érable.

 

Pour ne pas gâcher son sucre d'érable,

il tenta de l'utiliser sur de la viande de bison séché

qui fut meilleure que jamais.

 

Il est devenu un grand classique de la cuisine québécoise.

 

Foret   Lac emeraude

INGREDIENTS

 

Sucre, coriandre, ail, oignon, poivron rouge, sel de mer,

poivre noir, sucre d’érable, essence naturelle d'érable, huile végétale.

 

Aurores

 

Mauditement bon et addictif, le mélange du trappeur peut s'utiliser

comme une fleur de sel aromatisée,

c'est à dire avec absolument tout, avec les plats salés,

avant la cuisson ou après.

 

Pour aromatiser vos poissons, le saumon surtout,

mais aussi toutes viandes rouges, blanches, le poulet.

 

Il est aussi incroyable dans des omelettes, un velouté de potiron

ou un magret grillé, ainsi que n'importe quelle grillade!

 

Trappeur   Loups gris

IDEES RECETTES

 

Le jambon au trappeur et bière noire

Purée de potiron, pommes de terres au trappeur

 

 

 

 

 

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