Boutique

 
C'est d'un esprit aventurier et avide de découverte, de rencontres d'hommes et de cultures qu'est née cette idée!
Nous avons rapporté des trésors des plus beaux jardins d'épices du monde pour réaliser votre cuisine maritime, potagère et épicée.
Dégustez les, réalisez nos recettes que vous trouverez sur "épicez tout" et embellissez votre quotidien.
Ouvrez une porte sur des civilisations oubliées et des territoires reculés avec leurs mélanges étonnants!
Etes vous prêts à decouvrir le monde sans bouger de chez vous?
 

Boutique

Baies, graines et épices brutes

 

Epices brutes2

 

La qualité exceptionnelle des assaisonnements Epicez-tout est déterminée par des épices brutes de choix.

Leur sélection stricte, leur transformation en douceur et leur concept d’emballage optimal,

contribuent à la qualité de notre gamme d’épices et d’herbes aromatiques.

Nos épices garantissent toujours le goût adéquat du produit cuisiné.

La différence se perçoit au goût et à l’odeur.

Les Huiles

La production d’huiles de goût est une tradition française ancestrale.

À l’origine, chaque village avait un moulin qui toastait et extrayait l’huile des noix,

noisettes, amandes, olives et autres fruits et graines récoltés par les paysans.

Village 12

Moulin

Dans la Vallée de la Loire, ce savoir-faire s’est appliqué à l’huile vierge de noix,

du fait d’une forte présence de noyers dans la région.

La Tourangelle est l’une des rares huileries restante qui perpétue,

depuis plus de cent ans, cet héritage à Saumur (dans la Vallée de la Loire).

Val de loire

Entreprise familiale, passionnée et fière de son savoir-faire,

La Tourangelle s’appuie sur l’authenticité et l’innovation, piliers de son développement.

Loire