Joue de porc de la Vera

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  • Le 22/04/2019
  • Dans Le porc
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Un mijoté aux couleurs et senteurs

de la région de la Vera en Espagne.

 

Joue de porc au pimenton

Couper 800g de joue de porc en gros cubes

et les faire revenir dans un faitout avec de l'huile d'olive.

Dès qu'ils sont dorés de tous les côtés, les réserver.

 

Dans une petite casserole faire revenir 3 tomates

et 1 poivron rouge coupés en dés avec 1 gousse d'ail

et 1 c.à.s de romarin pendant 5 minutes.

 

Mettre ensuite ce coulis dans le faitout.

Ajouter 1 c.à.s de pimenton de la vera, 1 de miel,

100ml de vin blanc et un demi-verre d'eau.

 

Faire cuire à feu doux pendant 1 heure.

 

Présenter dans l'assiette avec la sauce et des pâtes.

Servir chaud.

 

 

 

 

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