Pimenton de la vera 1

Pimenton de la vera

Plus d'informations

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

5,90€ TTC

 

1dose = 1 décilitre = 55g

 

ORIGINE

Carte espagne   Cote de la vera

 

Depuis le XVIème siècle, le Pimenton est cultivé en Espagne

dans la région de la Vera terre des conquistadors,

au cœur du massif montagneux de Gredos.

 

Cette région jouit d'un microclimat tempéré et humide exceptionnel.

Ce pimenton de la Vera bénéficie d'une AOP qui garantit la meilleur qualité.

 

Les fruits sont fumés au bois de chênes verts pendant deux semaines.

Seules 12 fabriques de Pimenton de la Vera détiennent ce savoir-faire.

 

Gredos   Valverde

 

INGREDIENTS

Paprika, huile de tournesol

 

Valverde de la vera   Puerta de la vera

 

Son goût de chorizo et sa couleur rouge foncé

appartiennent au répertoire traditionnel espagnol

et ensoleillent les plats familiaux et populaires

tels que la paëlla ou les tortillas.

 

Cortez   Flamenco

 

 

IDEE RECETTE

Courgettes et thon au cidre à l'Espagnole