Filet mignon de porc au tandoori

  • Par
  • Le 19/03/2018
  • Commentaires (0)
  • Dans Le porc

Idéale pour voyager le temps d'un repas !

Une délicieuse recette parfumée et piquante.

 

Recette 36


--La veille du repas préparer une marinade

avec 2 c.à.s d'huile d'olive, 4 de tandoori et 1 de thym.


Préchauffer le four à 240°C.


Badigeonner le filet avec la marinade

et le mettre dans un plat allant au four.


Mettre autour 3 tomates coupées en quartiers,

un peu de thym et un filet d'huile d'olive.


Saler et poivrer avec le long de Java.


Cuire au four 20 minutes,

puis diminuer la température à 180°C

et laisser encore 20 minutes.





#epiceztout  #epice #spice #details #food

#filetmignon #tandoori

 

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking

Ajouter un commentaire