Magret de canard aux airelles des bois

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  • Le 10/12/2020
  • Dans Le canard
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Le magret de canard est une viande dont le goût

se marie très bien avec l’acidité des airelles,

la douceur du miel et le fruité de la framboise !

 

Magret aux airelles

Entaillez 3 magrets sur les deux faces,

les saisir à feu vif coté graisse.

 

Débarrassez la graisse fondue

pour saisir l'autre coté du magret

ne faites pas trop cuire le magret,

celui-ci doit être rosé à l'intérieur.

 

Retirez les magrets du feu et réservez-les.

 

Déglacez la poêle

avec 4 c.à.s de vinaigre balsamique de framboise.

 

Laissez légèrement réduire

et ajoutez un petit pot d'airelles des bois.

 

Laissez mijoter 3 à 4 minutes,

incorporez la crème fraîche et laissez réduire.

 

Tranchez les magrets et les disposer dans un plat

en nappant de la sauce obtenue et d'un peu de miel.

 

Servez avec des pommes Duchesse ou Dauphine.

 

 

 

 

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