Magret de canard aux airelles des bois
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- Le 10/12/2020
- Dans Le canard
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Le magret de canard est une viande dont le goût
se marie très bien avec l’acidité des airelles,
la douceur du miel et le fruité de la framboise !
Entaillez 3 magrets sur les deux faces,
les saisir à feu vif coté graisse.
Débarrassez la graisse fondue
pour saisir l'autre coté du magret
ne faites pas trop cuire le magret,
celui-ci doit être rosé à l'intérieur.
Retirez les magrets du feu et réservez-les.
Déglacez la poêle
avec 4 c.à.s de vinaigre balsamique de framboise.
Laissez légèrement réduire
et ajoutez un petit pot d'airelles des bois.
Laissez mijoter 3 à 4 minutes,
incorporez la crème fraîche et laissez réduire.
Tranchez les magrets et les disposer dans un plat
en nappant de la sauce obtenue et d'un peu de miel.
Servez avec des pommes Duchesse ou Dauphine.
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