Burger de hampe à l'Australienne

 

Burger de hampe de boeuf a laustralienne

 

Couper 500g de hampe de bœuf en lanières

et les faire revenir 2 à 3 minutes à feu vif dans une poêle bien chaude,

en les mélangeant régulièrement, les saler, les poivrer

et les réserver au chaud.

 

Faire dorer légèrement 4 tranches d’ananas et 4 de bacon,

cuire 4 œufs sur le plat, couper les pains à burger en deux

et les faire griller, mélanger la mayonnaise et le ketchup.

 

Pour monter les burgers étaler la sauce sur la base des pains,

déposer la laitue, la betterave, des lanières de hampe,

le cheddar, le bacon et l’œuf, saupoudrer du mélange des Aborigènes

et d’oignons frits puis fermer avec les chapeaux.

 

Servir les burgers de hampe de bœuf à l’australienne

accompagnés de frites et de salade.

 

 

Ajouter un commentaire