Burger de hampe à l'Australienne
- Par
- Le 13/03/2019
- Dans Le boeuf
- 0 commentaire
Couper 500g de hampe de bœuf en lanières
et les faire revenir 2 à 3 minutes à feu vif dans une poêle bien chaude,
en les mélangeant régulièrement, les saler, les poivrer
et les réserver au chaud.
Faire dorer légèrement 4 tranches d’ananas et 4 de bacon,
cuire 4 œufs sur le plat, couper les pains à burger en deux
et les faire griller, mélanger la mayonnaise et le ketchup.
Pour monter les burgers étaler la sauce sur la base des pains,
déposer la laitue, la betterave, des lanières de hampe,
le cheddar, le bacon et l’œuf, saupoudrer du mélange des Aborigènes
et d’oignons frits puis fermer avec les chapeaux.
Servir les burgers de hampe de bœuf à l’australienne
accompagnés de frites et de salade.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#burger #boeuf #australie #australia #australianfood
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
#picstagram #homemade #faitmaison #cooking
Ajouter un commentaire