Le Burger Alsacien
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- Le 16/03/2019
- Dans Le boeuf
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Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Couper les 4 pains burger en deux.
Les enfourner quelques minutes afin de les réchauffer.
Pendant ce temps, émincer finement l'oignon rouge
et le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
et une pincée de sel aux épices grillées.
Réserver.
Faire griller les 4 tranches de lard fumé
dans la poêle bien chaude et réserver.
Cuire les 4 steaks hachés dans une poêle bien chaude.
Poivrer et saupoudrez très légèrement du mélange des mapuche.
Les retourner, placer une tranche de munster sur le dessus
et couvrir à l'aide d'un couvercle : le fromage fondra plus vite.
Sortir les pains du four et tartiner la moitié de chaque buns de raifort.
Placer la feuille de salade, le steak haché, le lard fumé grillé,
les oignons et fermer les burgers.
C'est prêt!
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