Huile olive

Huile d'olive

Plus d'informations

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

7,50€ TTC

 

La bouteille empilable de 250ml

 

Origine : Grèce

Lesbos

Cette huile d’olive vierge extra est issue

de la première pression à froid d’olives de Lesbos (Grèce).

Les olives sont pressées seulement 24 heures après la cueillette,

sans recours à des produits chimiques ni à la chaleur.

Ce type de procédé garantit une meilleure qualité gustative.

Olives

Quelques gouttes de cette huile d'olive suffisent à améliorer vos vinaigrettes et plats du quotidien !

Un filet de cette huile d’olive vierge extra permet de sublimer un poisson blanc,

une viande tendre, des légumes vapeur, une mayonnaise maison ou des œufs à la coque.

Elle s’utilise froide en assaisonnement, chauffée à la poêle, au four ou pour une friture.

Bar a la moutarde


Ses notes végétales et légèrement piquantes s’accordent à merveille

avec une salade de tomates du jardin accompagnées de mozzarella di bufala,

avec des bruschettas ou encore un plat de spaghetti « all’amatriciana ».

Elle est parfaite pour apporter à une cuisine saine et légère des touches méditerranéennes.

Salade tomate feta

Cestino