Huile olive

Huile d'olive

Plus d'informations

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

7,50€ TTC

 

La bouteille empilable de 250ml

 

Origine : Grèce

Lesbos

 

Cette huile d’olive vierge extra est issue

de la première pression à froid d’olives de Lesbos (Grèce).

 

Les olives sont pressées seulement 24 heures après la cueillette,

sans recours à des produits chimiques ni à la chaleur.

 

Ce type de procédé garantit une meilleure qualité gustative.

 

Olives

 

Quelques gouttes de cette huile d'olive suffisent

à améliorer vos vinaigrettes et plats du quotidien !

 

Un filet de cette huile d’olive vierge extra permet

de sublimer un poisson blanc, une viande tendre,

des légumes vapeur, une mayonnaise maison

ou des œufs à la coque.

 

Elle s’utilise froide en assaisonnement,

chauffée à la poêle, au four ou pour une friture.

 

 

Bar a la moutarde

 

Ses notes végétales et légèrement piquantes s’accordent à merveille

avec une salade de tomates du jardin

accompagnées de mozzarella di bufala,

avec des bruschettas

ou encore un plat de spaghetti « all’amatriciana ».

 

Elle est parfaite pour apporter à une cuisine saine

et légère des touches méditerranéennes.

 

Salade tomate feta

Cestino