Sel epices grillees 2

Fleur de sel aux épices grillées

Plus d'informations

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

5,90€ TTC

 

1 dose = 1 décilitre = 80g

ORIGINE

Ifaty 1   Plage ifaty 1

Cette recette traditionnelle de l'île de La Réunion,

reprend les épices utilisées pour la réalisation de la base d'un bon curry,

les femmes commencent toujours par torréfier les épices

avant d'y ajouter leur secret personnel.


Puis la fameuse fleur de sel d'Ifaty de Madagascar,

fruit d’un travail artisanal délicat et de conditions climatiques idéales :

une grande quantité de soleil et de vent.

Marais salant 1

 

INGREDIENTS

Fleur de sel d'Ifaty, coriandre, ail noir, sésame doré, cumin, fenugrec.

Fleur de sel   Coriandre

Ail noir 1   Sesame 1

Cumin 1   Fenugrec

La torréfaction procure aux épices des arômes grillés et toastés

qui rappellent le caramel et la noisette donc idéale avec un poisson de mer à chair fine,

une salade de tomates, une soupe de légumes, des gambas grillées.

Se marie également avec une volaille et un jus crémé,

des girolles ou un fromage de chèvre frais, avec une viande grillée au barbecue.

Surprenant sur une poêlée de pommes de terre maison.