Le boeuf sauté

  • Par
  • Le 05/03/2018
  • Commentaires (0)
  • Dans Le boeuf

Un classique de la cuisine chinoise :

le boeuf sauté au wok rapide et facile à préparer

pour vous régaler au quotidien.

 

Recette 13

Pilez l’ail,

découpez l’oignon et le poivron en fines lamelles.

 

Découpez ensuite la carotte en julienne ou en fines rondelles.

Découpez les brocolis en morceaux grossiers.

 

Versez 2 c.à.c de vin blanc dans un récipient,

ainsi que 60ml de sauce soja et 1 de sucre roux.

 

Mélangez et ajoutez 600g de bœuf en fines lamelles .

Laissez mariner puis farinez-la avec 75g de fécule de maïs.

 

Versez 2 c.à.c d’huile de sésame dans un wok et faites-y dorer

1 gousse d’ail pilé ainsi que les lamelles d’1 oignon,

les rondelles d'1 carotte et d'1 poivron,

puis après 1 ou 2 min, vous pouvez ajouter 1 brocolis.

 

Ajoutez le bœuf précédemment frit, puis le piment

et le poivre de Szechuan et la sauce.

 

Laissez bouilloner et Servez chaud !

 

 

 

 

#epiceztout  #epice #spice #details #food

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking

Ajouter un commentaire