Les Keftas Marocaines
- Par
- Le 19/03/2018
- Dans Le boeuf
- 0 commentaire
De délicieux keftas faits maison pour accompagner une salade verte.
Une véritable explosion de saveurs en bouche.
Mettre dans un plat allant au four les tomates pelées coupées en cube
avec un peu de sel, du paprika, et de l'huile d'olive.
Enfourner à 180°C pendant 20 min.
Mélanger à la main dans une jatte 1kg de viande hachée
avec 2 oignons et 2 c.à.s de saveurs du Maghreb.
Former des boulettes de viande avec la main.
Les enfoncer dans la sauce tomate.
Enfourner à nouveau pour 15 min de cuisson.
Ajouter 2 oeufs et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Parsemer de persil et servir sur des légumes !
#epiceztout #epice #spice #details #food
#boeuf #kefta #maroc #cuisinemarocaine
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire