Le Chili con carne

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  • Le 13/03/2018
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  • Dans Le boeuf

Une recette bien parfumée aux épices,

originaire du sud des Etats-Unis, du Texas.

Ce plat permet de voyager sans bouger!

 

Recette 22

La veille faites tremper 400g de haricots secs

dans de l’eau froide.

 

Dans une cocotte en fonte, faites chauffer l’huile d'olive

et faites-y revenir 2 oignons hachés et l’ail émincés.

 

Ajoutez ensuite 1kg de viande hachée

en remuant régulièrement.

 

Ajoutez les haricots secs égouttés.

Assaisonner avec 2 c.à.s de mélange cajun,

ou de mélange texmex, 1 c.à.c de chili,

1 de cumin et 1 d'origan.

 

Ajoutez ensuite 200g de tomates pelées.

 

Couvrez la cocotte

et laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux.

 

Servez très chaud

avec des oignons rouges émincés et du maïs.

 

 

 

 

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