Le Goulash Slovaque

  • Par
  • Le 13/03/2018
  • Dans Le boeuf
  • 0 commentaire

Une explosion de saveurs avec ce râgout venu de Hongrie!

 

Recette 18

Dans une grande sauteuse

faire dorer 1kg de bœuf bourguignon en morceaux

avec de l'huile d'olive.

 

Pendant ce temps, faites revenir 500g d'oignons émincés

et 2 poivrons en petits cubes.

 

Couper 500g de tomates en dés.

Ajouter 2 c.à.s de cumin et d'origan,

3 de paprika et 75cl de bière.

 

Laissez mijoter pour que la viande soit fondante

ou réchauffer le plat le lendemain,

il n'en sera que meilleur.

 

 

 

 

#epiceztout  #epice #spice #details #food

#goulash #slovaquie #paprika

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking

Ajouter un commentaire