Boeuf bourguignon aux genièvres
- Par
- Le 01/06/2018
- Dans Le boeuf
- 0 commentaire
Un mijoté comme on les aime, du réconfort et de la convivialité!
La veille faites trremper 500g de boeuf à bourguignon
dans un récipient, filmez et placez au frais.
Faites chauffer de l'huile d'olive
puis ajouter les 2 oignons et l’échalote.
Une fois caramélisés, faites y revenir le bœuf à bourguignon
avec du sel aux épices grillées et du poivre blanc de penja.
Une fois que la viande a grillé en surface ,
ajouter 5 carottes coupées en rondelles,
8 pommes de terres et couvrir de vin rouge,
de préférence un bourgogne,
du thym en surface et 1 c.à.s de baies de genièvre.
Laissons mijoter 2 bonnes heures minimum,
la viande doit etre devenue filandreuse et molle.
Dégustez le lendemain, c'est toujours meilleur !
#epiceztout #epice #spice #details #food
#boeuf #boeufbourguignon #genievre
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire