Boeuf bourguignon aux genièvres

  • Par
  • Le 01/06/2018
  • Commentaires (0)
  • Dans Le boeuf

 

Un mijoté comme on les aime, du réconfort et de la convivialité!

Bourguignon

 

La veille faites trremper 500g de boeuf à bourguignon

dans un récipient, filmez et placez au frais.

 

Faites chauffer de l'huile d'olive

puis ajouter les 2 oignons et l’échalote.

 

Une fois caramélisés, faites y revenir le bœuf à bourguignon

avec du sel aux épices grillées et du poivre blanc de penja.

 

Une fois que la viande a grillé en surface ,

ajouter 5 carottes coupées en rondelles,

8 pommes de terres et couvrir de vin rouge,

de préférence un bourgogne,

du thym en surface et 1 c.à.s de baies de genièvre.

 

Laissons mijoter 2 bonnes heures minimum,

la viande doit etre devenue filandreuse et molle.

 

Dégustez le lendemain, c'est toujours meilleur !

 

 

 

 

#epiceztout  #epice #spice #details #food

#boeuf #boeufbourguignon #genievre

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking

Ajouter un commentaire