Tandoori massala

Tandoori massala

Plus d'informations

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

5,90€ TTC

 

1 dose = 1 décilitre = 55g

ORIGINE

Carte 11   Montagnes 1

Ce mélange d'épices tient son nom d'un four en terre cuite traditionnellement enfoui dans le sol,

originaire du nord de l'Inde et de l'Afghanistan: le tandoor.

C'est dans ce four que sont cuits le pain naan et surtout le fameux poulet tandoori.

Monuments 1   Tandoor

 

INGRÉDIENTS

Paprika, Poivre noir, Coriandre, Cumin, Ail, Gingembre, Carvi,

Cannelle, Clou de girofle, Muscade

Mumbai 1

D'une couleur rougeoyante, cet emblème de l'Inde possède

une saveur légèrement fumée et salée, chaude et pourtant fraîche.

La recette typique est le poulet tandoori,

où l’on fait macérer du poulet dans un mélange de yaourt nature et d’épice

(ou dans du lait de coco, de la crème fraîche).

On peut le saupoudrer également dans des bouillons de légumes

ou des pommes de terre au four.

Fete holi   Holi2

 

IDÉE RECETTE

Filet mignon de porc au tandoori

 

#inde #poulet #recette #tandoori #cardamome#epiceztout #details 

#food #goodfood #foodies#recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood#foodstagram #foodphotography #foodpic#picstagram 

#homemade #faitmaison #cooking#cuisine #yummy #miam

Tandoori massala