Tandoori 2

Tandoori massala

Plus d'informations

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

7,00€ TTC

 

1 dose = 1 décilitre = 55g

 

ORIGINE

Carte 11   Montagnes 1

 

Ce mélange d'épices tient son nom d'un four en terre cuite

traditionnellement enfoui dans le sol,

originaire du Pendjab au nord de l'Inde et de l'Afghanistan: le tandoor.

C'est dans ce four que sont cuits le pain naan

et surtout le fameux poulet tandoori.

 

Monuments 1   Tandoor

 

INGRÉDIENTS

Paprika, Poivre noir, Coriandre, Cumin, Ail, Gingembre, Carvi,

Cannelle, Clou de girofle, Muscade

 

Mumbai 1

 

D'une couleur rougeoyante, cet emblème de l'Inde possède

une saveur légèrement fumée et salée, chaude et pourtant fraîche.

 

La recette typique est le poulet tandoori,

où l’on fait macérer du poulet dans un mélange de yaourt nature et d’épice

(ou dans du lait de coco, de la crème fraîche).

 

On peut le saupoudrer également dans des bouillons de légumes

ou des pommes de terre au four.

 

Fete holi   Holi2

 

IDÉES RECETTES

 

Filet mignon de porc au tandoori

Potatoes Bollywood

Thon au tandoori

Gambas tandoori et velouté chou fleur

 

 

 

 

 

#inde #poulet #recette #tandoori #cardamome#epiceztout #details 

#food #goodfood #foodies#recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood#foodstagram #foodphotography #foodpic#picstagram 

#homemade #faitmaison #cooking#cuisine #yummy #miam

 

Tandoori massala

Ajouter un commentaire