Tandoori massala
Par sachet de 55g
Ce mélange d'épices tient son nom d'un four en terre cuite
traditionnellement enfoui dans le sol,
originaire du Pendjab au nord de l'Inde et de l'Afghanistan: le tandoor.
C'est dans ce four que sont cuits le pain naan
et surtout le fameux poulet tandoori.
INGRÉDIENTS
Paprika, Poivre noir, Coriandre, Cumin, Ail, Gingembre, Carvi,
Cannelle, Clou de girofle, Muscade
D'une couleur rougeoyante, cet emblème de l'Inde possède
une saveur légèrement fumée et salée, chaude et pourtant fraîche.
La recette typique est le poulet tandoori,
où l’on fait macérer du poulet dans un mélange de yaourt nature et d’épice
(ou dans du lait de coco, de la crème fraîche).
On peut le saupoudrer également dans des bouillons de légumes
ou des pommes de terre au four.
IDÉES RECETTES
Filet mignon de porc au tandoori
Gambas tandoori et velouté chou fleur
#inde #poulet #recette #tandoori #cardamome#epiceztout #details
#food #goodfood #foodies#recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood#foodstagram #foodphotography #foodpic#picstagram
#homemade #faitmaison #cooking#cuisine #yummy #miam
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
7,00€ TTC
Ajouter un commentaire