Gingembre du nepal 1

Gingembre du Népal

Plus d'informations

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

8,90€ TTC

 

1dose = 1 décilitre = 45g

 

ORIGINE

Plante 1

 

Appelé également gingembre papillon, ce gingembre népalais

est récolté à la maindans la chaîne du Mahabharat,

au Népal à 2000m d’altitude.

 

Cette plante vivace tropicale se présente

sous la forme d’un tubercule

et produit des grappes florales blanches

qui ressemblent à des nuées de papillons.

 

 

RÉCOLTE

 

Recolte 1

 

La récolte s'effectue de mai à novembre

lorsque les parties vertes se dessèchent,

on peut déterrer une partie des rhizomes.

 

Il est conseillé de le consommer le plus frais possible.

 

 

ARÔMES ET UTLISATIONS

 

Il est exceptionnel par sa fraîcheur en bouche

et ses saveurs sucrées et citronnées.

 

Idéal dans une purée de patates douces, sur des gambas,

avec une confiture maison, dans une salade de fruits frais

ou sur une poêlée de légumes au wok.

 

 

IDEES RECETTES

 

Le jus d'orange matinal par Epicez-tout

Purée de patates douces

Gambas marinées au gingembre et coriandre

Confiture de poires

Salade de fruits frais

Poêlée de légumes au wok

 

 

 

 

 

#gingembredunepal #exceptionnel #frais #saveurs#sucre 

#citron #veloute #patatesdouces#gambas#confituremaison

#saladefruitsfrais#legumeswok#epiceztout #epice #spice 

#details #food#goodfood #foodies #recette #recipe 

#foodporn#instafood #instagood #foodstagram 

#foodgasm#foodphotography #foodpic #foodshare 

#picshare#picstagram #homemade #faitmaison #cooking

#cuisine #yummy #miam