Gambas marinées au gingembre et coriandre
- Par epiceztout40
- Le 28/05/2018
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- Dans Les crustacés
Pelez et pilez l'ail dans un mortier.
Mélangez ' c.à.s d'huile d'olive avec l’ail pilé, 2 c.à.s de persil ciselé,
4 c.à.s de coriandre fraîche ciselée,
1 de gingembre et ½ de piment de Cayenne dans un saladier.
Ajoutez les gambas décortiquées dans le mélange
et remuez bien pour bien les enrober de sauce.
Couvrez le saladier avec du film alimentaire et placez-le au frais.
Laissez mariner les gambas pendant 2 heures minimum.
Au bout de ce temps, faites chauffer une poêle à sec sur feu doux.
Egouttez-les gambas en réservant la marinade
et placez-les dans la poêle bien chaude.
Faites-les cuire quelques minutes de chaque côté
jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servez les gambas cuites et bien chaudes dans les assiettes
et nappez-les avec la marinade réservée.
Dégustez aussitôt accompagné de riz blanc cuit au curcuma.
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