Tajine mrouzia

 

Par sachet de 55g
 

Carte maroc 2   Haut atlas

Plat traditionnel Marocain de la fête musulmane Aïd el-Kebir,

la grande fête du sacrifice,

on le prépare généralement avec le mouton

ou l'agneau tué lors du sacrifice rituel.

 

Ce mélange d'origine Berbère nous vient

de la région du Tachelhit

au sud de Marrakech, Ouarzazate et Essaouira.

 

Toubkal village berbere   Route des kasbahs

 

INGREDIENTS

Raz-el-Hanout, Curcuma, Coriandre, Baie rose,

Gingembre, Cumin, Cannelle, Combava

 

Caravanes atlas   Berbere 1

 

C'est un mélange d'épices très parfumé,

suave, sucré et subtilement citronné,

mais avec une belle attaque puissante en bouche.

 

On l'utilise pricipalement pours les tajines en général :

poissons, bœuf, agneau, mouton aux figues,

poulet aux amandes et aux pruneaux.

 

 

Femmes 2   Azimut

 

IDEES RECETTES

Le Tajine Mrouzia de l'Aïd

Tajine de boeuf aux patates douces

Tajine de poissons

 

 

 

#berbere #marrakech #ouarzazate #essaouira

#razelhanout #curcuma #coriandre #baierose

#gingembre #cumin #cannelle #combava

#details #food #goodfood #foodies #recette #recipe

#foodporn #epiceztout #instagood #spice #foodphotography

#homemade #faitmaison #cooking#epice

 

 

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

7,00€ TTC

 

Ajouter un commentaire