Tajine mrouzia 1

Tajine mrouzia

Plus d'informations

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

5,90€ TTC

 

1 dose = 1 décilitre = 55g

ORIGINE

Carte maroc 2   Haut atlas

Plat traditionnel Marocain de la fête musulmane Aïd el-Kebir, la grande fête du sacrifice,

on le prépare généralement avec le mouton ou l'agneau tué lors du sacrifice rituel.

Ce mélange d'origine Berbère nous vient de la région du Tachelhit

au sud de Marrakech, Ouarzazate et Essaouira.

Toubkal village berbere   Route des kasbahs

 

INGREDIENTS

Raz-el-Hanout, Curcuma, Coriandre, Baie rose, Gingembre, Cumin, Cannelle, Combava

Caravanes atlas   Berbere 1

C'est un mélange d'épices très parfumé, suave, sucré et subtilement citronné,

mais avec une belle attaque puissante en bouche.

On l'utilise pricipalement pours les tajines en général :

poissons, bœuf, agneau, mouton aux figues, poulet aux amandes et aux pruneaux.

Femmes 2   Azimut

 

IDEE RECETTE

Le Tajine Mrouzia de l'Aïd