Massalé Mauritius
Par sachet de 60g
Le mélange d’épices Massalé est apparu
au début du XVIII sur l’île Maurice
avec l’arrivée d’immigrants Indiens
qui en rapportèrent la recette dans leurs bagages à Port Louis.
Ils souhaitaient faire de Maurice une île aux épices
et ainsi stopper le monopole du commerce par les Hollandais.
INGREDIENTS
Safran, coriandre, cumin, moutarde, dholl, riz, fenugrec,
poivre noir, cannelle, girofle, feuilles de cari.
Très employé en cuisine créole
dans les viandes blanches, les lapins.
Il s’accordera à merveille
avec des achards de légumes maison,
des crevettes sautées, un carry de poisson
ou un rougail saucisse.
IDEES RECETTES
#massalé #ilemaurice #mauritius #mauritiusfood
#portlouis #safran #gingembre #cannelle #girofle
#coriandre #cumin #poivre #cannelle
#moutarde #riz #feuilledecurry #creole
#creolefood #viandesblanches #lapin
#achard #achardsdelegumes #crevettessautées
#details #food #goodfood #foodies
#epiceztout #instagood #spice #foodphotography
#foodpic #homemade #faitmaison #cooking#epice
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
9,00€ TTC
Ajouter un commentaire