Crumble de la mer
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- Le 20/04/2019
- Dans Les poissons
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Coupez 600g de saumon en gros morceaux et réservez au frais.
Faites revenir 1 oignon rouge
dans de l'huile d'olive avec un peu de sel.
Lorsqu'ils sont translucides
ajoutez 2 c.à.c de poudre de massalé, remuez une minute.
Ajoutez la confiture de gingembre
(le cas échéant 2 c.à.s de miel et 1 de gingembre en poudre),
100g d'ananas, 120g de courgettes en cubes,
400g de crevettes puis 1 c.à.c de curcuma.
Mélangez bien pour que les ingrédients soient nappés de sauce.
Versez 30cl de lait de coco et laissez cuire doucement
jusqu'aux premiers bouillons.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Préchauffez votre four à 200°c.
Préparez votre crumble en mélangeant les trois ingrédients :
90g de farine, 80g de beurre en morceaux
et 50g de noix de cajou non salées concassées ainsi
que le sel et le poivre du bout des doigts
jusquà obtenir une texture de gros sable.
Réservez.
Disposez les morceaux de poisson dans les cassolettes ou le plats.
Nappez généreusement de garniture aux crevettes.
Répartissez le crumble sur le dessus,
puis enfournez pour 20 minutes en surveillant la coloration.
Servez chaud avec un peu de riz blanc basmati.
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