Curry japonais

Curry Japonais

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Disponibilité : En stock, livraison en 48h

8,00€ TTC

1 dose = 1 décilitre = 50g

 

Assemblage aux notes citronnées et pimentées.

Inventé par des herboristes à l'époque d'Edo (XVIIe siècle),

une ère décisive dans l'histoire Niponne.

 

Epoque edo

 

Ingrédients : Piment de Cayenne, graines de pavot,

écorce d'orange, graines de sésame, baie Sansho,

gingembre, feuilles de nori.

 

Traduction littérale

de "Shichimi togarashi" : "piment aux 7 parfums".

Vendu par les marchands ambulants

lors des fêtes de quartier au Japon.

 

Les marchands ambulants

 

Il est très vite devenu incontournable

de la gastronomie Japonaise où il assaisonne

potages, nouilles, riz et viandes grillées.

Aussi savoureux que relevé!

 

La gastronomie japonaise

 

 

IDEES RECETTES

Nouilles yakisoba

Ramen œuf poulet

 

 

 

 

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