Nouilles Yakisoba

Évadez-vous jusqu'au Japon

et ses festivals d'été avec cette recette de nouilles.

 

Nouilles yakisoba

Faites cuire 250g de nouilles

dans une grande casserole d'eau bouillante,

sans les couvrir, jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres,

égouttez-les.

 

Faites chauffer 1 c.à.s d'huile de sésame

et 1 d'huile végétale dans un wok ou une grande poêle.

Faites sauter 300g de lamelles de boeuf à feu moyen

jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.

 

Otez-le du wok et couvrez-le pour le garder au chaud.

Dans le même wok, faites chauffer de l'huile végétale.

Faites sauter l'oignon, 500g de chou

et 1 poivron jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

 

Ajoutez le boeuf, les nouilles, 1 c.à.s de gingembre,

1 c.à.c de curry japonais et 130ml de sauce yakisoba.

 

Remuez pour bien mélanger le tout et réchauffez.

 

Servez garni d'algues nori.

 

 

 

 

#epiceztout  #epice #spice #details #food #nouilles

#yakisoba #gingembre #shichimitogarashi

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking

Ajouter un commentaire