Nouilles Yakisoba
- Par
- Le 05/03/2020
- Dans Les pâtes
- 0 commentaire
Faites cuire 250g de nouilles
dans une grande casserole d'eau bouillante,
sans les couvrir, jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres,
égouttez-les.
Faites chauffer 1 c.à.s d'huile de sésame
et 1 d'huile végétale dans un wok ou une grande poêle.
Faites sauter 300g de lamelles de boeuf à feu moyen
jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Otez-le du wok et couvrez-le pour le garder au chaud.
Dans le même wok, faites chauffer de l'huile végétale.
Faites sauter l'oignon, 500g de chou
et 1 poivron jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez le boeuf, les nouilles, 1 c.à.s de gingembre,
1 c.à.c de curry japonais et 130ml de sauce yakisoba.
Remuez pour bien mélanger le tout et réchauffez.
Servez garni d'algues nori.
#epiceztout #epice #spice #details #food #nouilles
#yakisoba #gingembre #shichimitogarashi
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire