Le canard

  • Canard au vin chaud de Noël

    Voici une recette tout à fait originale

    aux senteurs de Noël que vous pouvez aussi

    accompagner de légumes de saison.

     

    Th 2

  • Canard mariné au miel et 5 épices

     

    Grande spécialité du Sud-ouest,

    le canard se cuisine de différentes manières.

    La réussite de cette recette réside dans la marinade.

     

    Canard au miel 1

    Le magret de canard est une viande dont le goût

    se marie très bien avec l’acidité des airelles,

    la douceur du miel et le fruité de la framboise !

     

    Magret aux airelles

  • Wok de canard à la verveine et nouilles sautées

    La recette du wok de nouilles comme au Vietnam !

    Aussi délicieuse que croustillante !

     

    Wok de canard a la verveine et nouilles sautees

  • Pot au feu de canard

    Le pot au feu façon sud ouest !

    Un plat entre tradition et richesses de nos terroirs !

     

    Pot au feu de canard