Arrabiata

Arrabiata

Plus d'informations

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

6,90€ TTC

 

1dose = 1 décilitre = 30g

 

ORIGINE

Carte 1   Latium  

Savoureuse et piquante cette sauce est originaire du Latium

et plus précisément de Rome.

 

Le nom « Arrabiata » qui signifie enragé vient du fait

que la personne qui déguste ces pâtes

devient tout rouge (à cause du piment) comme s’il était énervé.

 

Ce plat de pâte évoque la cuisine dite « pauvre »

en raison du peu d’ingrédients nécessaire pour la réaliser.

 

Paradoxalement c'est aussi cette simplicité qui est sa particularité.

 

Paysage2   Aqueduc

 

INGREDIENTS

 

Tomate, piment anneau de feu, ail semoule,

basilic, thym, romarin, origan, marjolaine.

 

Mélange qui conviendra parfaitement dans toutes préparations

à base de tomates : pizzas, ratatouilles, piperades...

 

 

IDEE RECETTE

 

Penne rigatte Al'Arrabiatta