Créer un site internet

Penne Rigate Al'Arrabiata

  • Par
  • Le 13/03/2018
  • Commentaires (0)
  • Dans Les pâtes

Les penne rigate à l'arrabbiata

représentent le plat romain par excellence.

Découvrez la véritable recette italienne.

 

Recette 20

Dans une casserole

faire chauffer un peu d'huile d'olive

et y mettre à revenir le hachis d'ail.

 

Ajouter la pulpe de tomates,

2 c.à.s de mélange Arrabiata et ½ sucre.

 

Mélanger et laisser mijoter durant une bonne heure,

puis ajouter le basilic ciselé.

 

Assaisonner avec un sel mioir

et le poivre de la likouala.

 

Faire cuire vos penne rigatte.

 

Verser de suite la sauce dessus

et quelques tranches de charcuterie Italienne

(par exemple le Spiannata

fameux saucisson piquant)

et parsemer de parmesan râpé !

 

Manger chaud !!!

 

 

 

 

#epiceztout  #epice #spice #details #food

#pennerigate #arrabiata #basilic #tomate #spianata

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking 

#miam #yummy #cuisine

Ajouter un commentaire