Le Kottu Rotti

 

Kottu rotti

 

Éplucher et hacher 1 gousse d'ail et 1 oignon.

Hacher le piment habanero, l'ajouter au hachis précédent.

 

Émincer finement 350g de filets de poulet.

 

Nettoyer le poireau et éplucher 2 carottes.

Émincer 200g de chou rouge

et tailler carottes et poireau en fine julienne.

 

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle

et y faire revenir le poulet avec la moitié du hachis.

 

Ajouter 1 c.à.s de curry noir, 1 de concentré de tomate et 5 cl d'eau

Saler au sel rose et poivrer au long de java

Laisser mijoter doucement pendant 15-20 minutes.

 

Dans une autre poêle, faire chauffer de l'huile d'olive

et faire revenir le reste du hachis d'oignon avec poireau,

carottes et chou rouge.

 

Ajouter 3 œufs battus et laisser mijoter.

Couper les rottis (petits pains indiens) en bâtonnets

Les ajouter aux légumes puis ajouter la viande

et réchauffer le tout avant de servir !

 

Bon appétit !

 

 

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