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Brochettes de dinde à la Berbère

Ces brochettes sont typiques du sud de Maroc

et sont délicieusement parfumées.

 

Brochettes de dinde a la berbere 1

 

Sur une planche de cuisine,

déposez vos 8 blancs de dinde

et découpez-les en carrés d'environ 3 x 3 cm.

 

Prenez une terrine, versez de l'huile d'olive.

Saupoudrez ensuite de graines de coriandre concassées,

d'1 c.à.s de saveurs du Maghreb

et d'1/2 piment fort habanero.

 

Salez, puis poivrez.

Parsemez d'herbes de farigoulo.

 

Mélangez soigneusement le tout.

Incorporez alors vos cubes de dinde,

puis mélangez et laissez-les macérer dans la marinade.

 

Mettez ce temps à profit pour laver vos légumes.

Tranchez les 2 poivrons

et les 4 tomates en deux puis, épépinez-les.

 

Découpez-les également en cubes comme les blancs de dinde.

 

Commencez à embrocher.

Sur des piques pour brochettes,

embrochez 1 morceau de tomate,

suivi de 2 morceaux de dinde, ensuite 1 morceau de poivron,

puis 2 morceaux de dinde, et terminez par 1 morceau de tomate.

 

Embrochez autant de piques

que les ingrédients vous le permettent.

Faites ensuite cuire vos brochettes au grill ou à la plancha !

Accompagnez d'une salade estivale !

 

 

 

 

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