Farigoulo

Farigoulo

Plus d'informations

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

4,90€ TTC

 

1 dose = 1 décilitre = 20g

 

INGREDIENTS

Romarin, basilic, sarriette, thym, ail semoule, lavandin

Romarin   Sarriette

Thym 2   Lavandin

Cette recette est inspirée de la Provence et des plateaux du Luberon qui la dominent,

plantés de bruyère, de frigoules, de romarins, de lavandes.

Luberon parc   Gordes luberon

Très influencée par l'esprit même et les senteurs de cette magnifique région,

ce mélange tire son nom d'un produit authentique et original qui se sert en digestif :

la Farigoule qui veut dire thym en Occitan.

Banon luberon   Aix en provence

Un mélange d’épices très surprenant, agréable, soutenu, mais pas agressif.

Il entre dans toutes les préparations de Provence, partout où le thym fait partie des ingrédients.

Il apportera une note plus fleurie, originale, et plus originale que les herbes de Provence seules.

Il fait notamment merveille  en grillade, marinade à l'huile d'olive,

plats à base de tomate, plats mijotés en sauce, moules.

Recolte lavande   Fete de la lavande