Saveurs du Maghreb

 

1dose = 1 décilitre = 50g

 

ORIGINE

Carte maroc 1   Monts beni snassen

 

Le « kufta » est né en Algérie

dans la ville d’Alger avant son extension

dans les autres pays du Maghreb

comme au Nord- est du Maroc (Oujda et Berkane)

où ce mélange est né pour confectionner ces fameuses boulettes.

 

C’est suite à sa popularité dans les autres continents,

que le mot Kefta est devenu l’appellation la plus utilisée.

 

Oujda

 

INGREDIENTS

Paprika, gingembre, cumin, poivre noir, ail

 

Place bab sidi abdelawahad   Region oujda

 

C'est un mélange destiné à la viande hachée

pour faire des boulettes de viande « Kefta ».

 

Il fait aussi fureur sur des pommes de terre en fin de cuisson

ou pour parfumer un rougail,

une marinade pour brochette de viande,

une omelette maison ou pour relever un tajine à la marocaine.

 

Medina oujda   Festival reggada saida berkane

 

IDEES RECETTES

Keftas Marocaines

Omelette Marocaine

 

 

 

 

#algerie #alger #maroc #kefta

#paprika #gingembre #cumin #poivrenoir

#omelette #brochette

#spice #details #food #goodfood #foodies #recette #recipe

#foodporn #epiceztout #instagood #foodstagram #foodphotography

#foodpic #homemade #faitmaison #cooking#epice

 

 

.

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

7,00€ TTC

Ajouter un commentaire