Saveurs du Maghreb
1dose = 1 décilitre = 50g
ORIGINE
Le « kufta » est né en Algérie
dans la ville d’Alger avant son extension
dans les autres pays du Maghreb
comme au Nord- est du Maroc (Oujda et Berkane)
où ce mélange est né pour confectionner ces fameuses boulettes.
C’est suite à sa popularité dans les autres continents,
que le mot Kefta est devenu l’appellation la plus utilisée.
INGREDIENTS
Paprika, gingembre, cumin, poivre noir, ail
C'est un mélange destiné à la viande hachée
pour faire des boulettes de viande « Kefta ».
Il fait aussi fureur sur des pommes de terre en fin de cuisson
ou pour parfumer un rougail,
une marinade pour brochette de viande,
une omelette maison ou pour relever un tajine à la marocaine.
IDEES RECETTES
#paprika #gingembre #cumin #poivrenoir
#spice #details #food #goodfood #foodies #recette #recipe
#foodporn #epiceztout #instagood #foodstagram #foodphotography
#foodpic #homemade #faitmaison #cooking#epice
.
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
7,00€ TTC
Ajouter un commentaire