Cookies aux pépites de chocolat
- Par
- Le 20/04/2019
- Dans Les gâteaux
- 0 commentaire
Venu tout droit des États-Unis,
ce petit biscuit gourmand aux pépites de chocolat
est idéal pour le goûter.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez 100g de beurre,
de sucre de fleur de coco et 1 oeuf
jusqu'à l'obtention d'une créme.
Ajoutez 200g de farine, ½ c.à.s de levure et 1 pincée de sel.
Mélangez le tout pour en obtenir une pâte qui colle.
Ajoutez 100g de grué de cacao
et 1 c.à.s de szechuan rouge ou vert concassé à la pâte.
Faites des petits tas de la grosseur d'une noix
sur une plaque beurrée et farinée.
Faites cuire les cookies pendant environ 12 à 15 minutes
en surveillant bien la cuisson.
Une fois, les cookies cuits, laissez refroidir 10 minutes.
Disposez les cookies sur une assiette avant de servir.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#cookies #gateau #chocolat #szechuan
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire