Filet de julienne St Malo
- Par
- Le 18/03/2019
- Dans Les poissons
- 0 commentaire
Que serait une visite de Saint-Malo
sans s'arrêter déguster un bon plat
de poisson fraîchement pêché !
Beurrez un plat à four, disposez 3 échalotes hachées
puis les 6 filets de julienne , saler avec la fleur de sel au yuzu
Mouillez avec 1 verre de vin blanc et 1 litre d’eau salée.
Faites cuire à four moyen 10 à 15 mn.
Garder les filets au chaud sur le plat de service.
Préparez un roux avec 50g de beurre et 4deg c farine,
incorporez doucement le jus de cuisson
et laisser mijoter 10 mn à feu doux.
Ajouter 20cl de crème, laissez réduire puis, hors du feu,
ajoutez 2 c.à.s de moutarde et de curry breton,
vérifier l’assaisonnement.
Servez les filets nappés de sauce chaude
avec des pommes vapeur ou des tomates
et décorés graines et poivres concassés.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#stmalo #julienne #yuzu #tomate
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire