Filet de julienne St Malo

 

Filet de julienne st malo

 

Beurrez un plat à four, disposez 3 échalotes hachées

puis les 6 filets de julienne , saler avec la fleur de sel au yuzu

et poivrez au cubèbe.

 

Mouillez avec 1 verre de vin blanc et 1 litre d’eau salée.

Faites cuire à four moyen 10 à 15 mn.

Garder les filets au chaud sur le plat de service.


Préparez un roux avec 50g de beurre et 4deg c farine,

incorporez doucement le jus de cuisson

et laisser mijoter 10 mn à feu doux.

 

Ajouter 20cl de crème, laissez réduire puis, hors du feu,

ajoutez 2 c.à.s de moutarde et de curry breton,

vérifier l’assaisonnement.


Servez les filets nappés de sauce chaude

avec des pommes vapeur ou des tomates

et décorés graines et poivres concassés.

 

 

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