Filet de julienne St Malo

Que serait une visite de Saint-Malo

sans s'arrêter déguster un bon plat

de poisson fraîchement pêché !

 

Filet de julienne st malo

Beurrez un plat à four, disposez 3 échalotes hachées

puis les 6 filets de julienne , saler avec la fleur de sel au yuzu

et poivrez au cubèbe.


Mouillez avec 1 verre de vin blanc et 1 litre d’eau salée.

Faites cuire à four moyen 10 à 15 mn.

Garder les filets au chaud sur le plat de service.


Préparez un roux avec 50g de beurre et 4deg c farine,

incorporez doucement le jus de cuisson

et laisser mijoter 10 mn à feu doux.


Ajouter 20cl de crème, laissez réduire puis, hors du feu,

ajoutez 2 c.à.s de moutarde et de curry breton,

vérifier l’assaisonnement.


Servez les filets nappés de sauce chaude

avec des pommes vapeur ou des tomates

et décorés graines et poivres concassés.





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