Fleur de sel citron vert 1

Fleur de sel au citron vert

Plus d'informations

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

5,90€ TTC

 

1 dose = 1 décilitre = 95g

ORIGINE

Ifaty

Kamikochi

La fleur de sel de Madagascar est le fruit d’un travail artisanal délicat

et de conditions climatiques idéales :

une grande quantité de soleil et de vent.

C’est à la surface des salines d’Ifaty que cette mince couche de cristaux blancs se forme.

Le Yuzu a été introduit au Japon pendant la dynastie Tang vers l’an 700.

Il est récolté en octobre dans la préfecture de Koshi au Japon.

Il possède un goût proche de celui de la mandarine et du pamplemousse jaune.

Chateau kochi   Plage ifaty

 

INGREDIENTS

Fleur de sel d'Ifaty, Yuzu

Yuzu   Marais salant

Cet harmonieux mélange libère des notes d’agrumes et de fraîcheur.

Il se marie idéalement avec un plat de poisson, sur des gambas,

avec une salade de crevettes et d’avocats ou avec du pamplemousse frais.

Samurai mont ishizuchi

Lion dance   Danse