Bar rôti au laurier frais et baie de passion

 

Bar roti au laurier

 

Glisser quelques pincées de sel rose à l'intérieur du bar

d'1,5kg environ avec quelques feuilles de laurier frais.

 

Concasser 1 c.à.s de baie de la passion concassées

et les répartir à l'intérieur du poisson.

 

Disposer le bar dans un plat allant au four,

puis l'arroser d'un filet d'huile d'olive

et mettre un peu de sel aux épices grillées sur la peau.

 

Cuire au four pendant 12 min à 240 °C.

Rincer le riz basmati sous un filet d'eau claire,

puis le mettre dans une casserole et le couvrir d'eau.

 

Ajouter du gros sel et faire cuire à feu doux

durant 10 min en maintenant l'ébullition.

Au terme de la cuisson, ajouter la crème épaisse

et le parmesan râpé, puis mélanger.

 

Arroser le bar rôti d'un dernier filet d'huile d'olive

et le parsemer du reste de baie de la passion,

puis l'accompagner du riz moelleux au parmesan.

 

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