Crabe farci à l'Antillaise
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- Le 18/03/2019
- Dans Les crustacés
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Brosser soigneusement et rincer les 4 crabes.
Les cuire 15 minutes à petite ébullition
avec 1 carotte coupée en tronçons,
5 brins de persil, 1 c.à.c de thym et 1 oignon.
Décortiquer et réserver la chair, garder les carapaces.
Hacher finement 120g de lard, 2 échalotes,
2 gousses d''ail, 1 piment habanero et le persil.
Faire revenir le tout dans une cocotte avec de l'huile d'olive.
Ajouter la chair de crabe en morceaux
et 2 c.à.s de colombo puis cuire 2 minutes.
Ajouter 4 tranches pain de mie imbibé
dans un verre de lait et émietté,
le jus d'1 citron et 1 verre de rhum.
Saler, poivrer et bien mélanger.
Préchauffer le four à 240°C.
Garnir les carapaces vidées et nettoyées
des crabes avec la farce,
saupoudrer de chapelure et enfourner
une dizaine de minutes.
Servir chauds.
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