Crabe farci à l'Antillaise

 

Crabe a l antillaise

 

Brosser soigneusement et rincer les 4 crabes.

Les cuire 15 minutes à petite ébullition

avec 1 carotte coupée en tronçons,

5 brins de persil, 1 c.à.c de thym et 1 oignon.


Décortiquer et réserver la chair, garder les carapaces.

Hacher finement 120g de lard, 2 échalotes,

2 gousses d''ail, 1 piment habanero et le persil.

 

Faire revenir le tout dans une cocotte avec de l'huile d'olive.

Ajouter la chair de crabe en morceaux

et 2 c.à.s de colombo puis cuire 2 minutes.

 

Ajouter 4 tranches pain de mie imbibé

dans un verre de lait et émietté,

le jus d'1 citron et 1 verre de rhum.

 

Saler, poivrer et bien mélanger.

Préchauffer le four à 240°C. 


Garnir les carapaces vidées et nettoyées

des crabes avec la farce,

saupoudrer de chapelure et enfourner

une dizaine de minutes.

 

Servir chauds.

 

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