Melange foie gras 1

Mélange foie gras

Plus d'informations

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

5,90€ TTC

 

1 dose = 1 décilitre = 70g

ORIGINE

Carte france 1   Toasts

Paysage 5   Alsace

Si traditionnellement, l'Alsace et le sud-ouest se disputent la recette du foie gras,

son origine est bien plus ancienne.

Les paysans du Nil sont les premiers à avoir pratiqué le gavage des oies et canards.

Il disparu de la table vers le 2e siècle et réapparu sur les tables françaises

au commencement du 18e , avec la régence et les philosophes.

 

INGREDIENTS

Sucre roux, fleur de sel, poivre blanc, poivre noir, piment de Jamaïque, baie rose.

Eleveur   Elevage

Le foie peut se consommer de diverses façons

mais le plus important, c’est l’assaisonnement !

Ce mélange sur-mesure et subtil en goûts se saupoudre directement sur vos toasts

ou s’utilise pour sublimer la préparation de votre terrine

ou un foie poêlé accompagné de figues ou de poires !

Torchon   Foie poele

 

IDEE RECETTE

Le foie gras poché