Mélange d'épices grillées

 

Par sachet de 55g

 

INGREDIENTS

 

Coriandre, ail noir, sésame doré, cumin, fenugrec

 

Coriandre graines 2   Ail noir 2

Sesame dore   Cumin

 

Fenugrec 1

 

FABRICATION

 

La torréfaction

procure aux épices des arômes grillés

et des notes toastées qui rappellent

le caramel et la noisette.

 

Pour développer les arômes délicats des épices,

l’opération de torréfaction est lente et délicate.

 

A chaque épice sa cuisson !

Chaque épice de ce mélange est torréfiée à la main,

à température constante et sans ajout de matière grasse.

 

La température et le temps de torréfaction

varient selon chaque type d’épice, sa taille,

son taux d’humidité et le goût que l’on désire obtenir.

 

AROMES ET UTLISATIONS

 

Cet harmonieux mélange d’épices torréfiées

relèvera soupes, carpaccios de tomate,

viandes marinées et légumes croquants.

 

Ses saveurs amères mais chaudes,

légèrement sucrées,

et ses arômes très affirmés

sublimeront un chili con carne

ou un parmentier d’agneau.

 

 

 

IDEES RECETTES

 

Le parmentier d'agneau

Carpaccio de boeuf

Salade de betteraves oeuf dur

 

 

 

 

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Disponibilité : En stock, livraison en 48h

8,00€ TTC

 

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