Mélange d'épices grillées
Par sachet de 55g
INGREDIENTS
Coriandre, ail noir, sésame doré, cumin, fenugrec
FABRICATION
La torréfaction
procure aux épices des arômes grillés
et des notes toastées qui rappellent
le caramel et la noisette.
Pour développer les arômes délicats des épices,
l’opération de torréfaction est lente et délicate.
A chaque épice sa cuisson !
Chaque épice de ce mélange est torréfiée à la main,
à température constante et sans ajout de matière grasse.
La température et le temps de torréfaction
varient selon chaque type d’épice, sa taille,
son taux d’humidité et le goût que l’on désire obtenir.
AROMES ET UTLISATIONS
Cet harmonieux mélange d’épices torréfiées
relèvera soupes, carpaccios de tomate,
viandes marinées et légumes croquants.
Ses saveurs amères mais chaudes,
légèrement sucrées,
et ses arômes très affirmés
sublimeront un chili con carne
ou un parmentier d’agneau.
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Disponibilité : En stock, livraison en 48h
8,00€ TTC
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