Gratin de carottes multicolores

 

Un plat gourmand, de saison et tout en couleurs!

Gratin de carottes multicolores 1

Épluchez 1kg de carottes multicolores

et coupez-les en deux dans la longueur.

 

Faites les blanchir 15 minutes

dans une grande casserole d’eau bouillante.

 

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Mettez les carottes dans un plat à gratin beurré,

couvrez de 25cl de crème, ajoutez 1 c.à.c de paprika

et parsemez de cumin, salez au sel pyramidal au safran

et poivrez au voatsiperifery.

 

Recouvrez de 70g de tomme râpée

et mettez à gratiner au four pendant 10 min.

 

Servez chaud en accompagnement d'une viande blanche,

d'un poisson à chair fine ou d'une grillade !

 

 

 

 

#epiceztout  #epice #spice #details #food

#gratin #carotte #tomme #cumin

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking

Ajouter un commentaire