Poivre du Kérala
Par sachet de 55g
Ce poivre est originaire du Kerala,
région sur la côte de Malabar dite "côte des épices"
située au sud de l'Inde.
En 1708 les Anglais y construisent un redoutable fort
afin d'y contrôler le commerce des épices de la région,
dont le fameux poivre noir.
Les Anglais commencent alors à constituer leur empire colonial.
La côte de Malabar est le berceau du poivre.
Elle est la région la plus humide
au sud de l'Inde de par ses terres exceptionnelles.
Elles produisent près de 70% de la production indienne d'épices.
Un véritable "paradis des épices".
Marqué par des arômes
d'agrumes frais de citron et de pamplemousse,
il révèlera un pavé de sandre rôti, un ris de veau,
une volaille fermière ou un fromage de chèvre.
Piquant, suave et élégant, il se rendra indispensable !
#epiceztout #epice #spice #details #food
#poivre #pepper #kerala #malabar
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
10,00€ TTC
Ajouter un commentaire