Poivre du Kérala

Par sachet de 55g

 

Ce poivre est originaire du Kerala,

région sur la côte de Malabar dite "côte des épices"

située au sud de l'Inde.

 

Kerala 1

 

En 1708 les Anglais y construisent un redoutable fort

afin d'y contrôler le commerce des épices de la région,

dont le fameux poivre noir.

 

Les Anglais commencent alors à constituer leur empire colonial.

La côte de Malabar est le berceau du poivre.

Elle est la région la plus humide

au sud de l'Inde de par ses terres exceptionnelles.

Elles produisent près de 70% de la production indienne d'épices.

Un véritable "paradis des épices".

 

Poivre vert frais

 

Marqué par des arômes

d'agrumes frais de citron et de pamplemousse,

il révèlera un pavé de sandre rôti, un ris de veau,

une volaille fermière ou un fromage de chèvre.

 

Un pave de sandre roti

 

Piquant, suave et élégant, il se rendra indispensable !

 

 

 

#epiceztout  #epice #spice #details #food

#poivre #pepper #kerala #malabar

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

10,00€ TTC

 

Ajouter un commentaire