Poivre de Belém
Par sachet de 50g
La culture de poivre a été introduite au Brésil
au XVII siècle dans la région de Bahia.
C'est dans les années 1930 que le poivre commence
à être cultivé sérieusement puis exporté
vers l'Europe et l'Amérique du Nord.
Aujourd'hui les trois principales zones de récolte sont:
Le Para, Bahia et Espirito Santo.
Les récoltes s'étendent de Juillet à Octobre.
Ce poivre de Belém aux saveurs anisées et boisées suaves
et bouillonnantes et révélera toutes vos viandes rouges.
Ses notes suaves et camphrées
sublimeront une simple poêlée de légumes.
Il s'associe parfaitement à une viande marinée.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#bresil #belem #belém #legumes #bahia
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
8,00€ TTC
Ajouter un commentaire