Poulet Fafa
- Par
- Le 05/03/2020
- Dans Les volailles
- 0 commentaire
Équeutez 1kg d'épinards
en retirant les nervures des grosses feuilles.
Lavez soigneusement les épinards sous l'eau du robinet
sans les laissez tremper, puis égouttez-les.
Mettez les épinards dans un grand faitout, sans ajouter d'eau.
Laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes
en les remuant fréquemment.
Pendant ce temps, épluchez et hachez 2 oignons
et 1 gousse d'ail avec 1 c.à.c de gingembre.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte.
Coupez les 4 blancs de poulet en morceaux.
Faites blondir les oignons.
Ajoutez les morceaux de poulet avec l'ail et le gingembre.
Faites dorer à feu vif pendant 10 minutes.
Hors du feu, ajoutez les épinards.
Parfumez avec 1 c.à.c de curry rose corail.
Couvrez et laissez cuire environ 10 minutes à feu doux.
Réduisez le feu au maximum.
Arrosez de lait de coco
et laissez cuire encore 5 minutes sans faire bouillir.
Servez chaud dans un plat creux!
Régalez vous !
#epiceztout #epice #spice #details #food
#poulet #laitdecoco #gingembre #epinard
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire