Poulet Fafa

Par Le 05/03/2020 0

Dans Les volailles

Un voyage des papilles

aux cotés de Vaïana sur les mers de Polynésie !

 

Poulet fafa

Équeutez 1kg d'épinards

en retirant les nervures des grosses feuilles.

Lavez soigneusement les épinards sous l'eau du robinet

sans les laissez tremper, puis égouttez-les.

 

Mettez les épinards dans un grand faitout, sans ajouter d'eau.

Laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes

en les remuant fréquemment.

 

Pendant ce temps, épluchez et hachez 2 oignons

et 1 gousse d'ail avec 1 c.à.c de gingembre.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte.

 

Coupez les 4 blancs de poulet en morceaux.

Faites blondir les oignons.

Ajoutez les morceaux de poulet avec l'ail et le gingembre.

Faites dorer à feu vif pendant 10 minutes.

 

Hors du feu, ajoutez les épinards.

Parfumez avec 1 c.à.c de curry rose corail.

Salez, poivrez. Mélangez.

 

Couvrez et laissez cuire environ 10 minutes à feu doux.

Réduisez le feu au maximum.

 

Arrosez de lait de coco

et laissez cuire encore 5 minutes sans faire bouillir.

Servez chaud dans un plat creux!

Régalez vous !

 

 

 

 

#epiceztout  #epice #spice #details #food

#poulet #laitdecoco #gingembre #epinard

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking

Ajouter un commentaire

Anti-spam