Lapin à la moutarde

Recette classique de la cuisine française,

le lapin à la moutarde n'est pas difficile à réaliser.

C'est même un immanquable !

 

Lapin aux graines de moutarde

Préparez une marinade : mettez 12cl de vin,

½ c.à.c de poivre de la likouala, 2 gousses d’ail pilées,

1 pincée de laurier feuilles, 1 c.à.s d’huile d’olive

et 1 c.à.s de graines de moutarde.

 

Laissez les cuisses de lapin mariner au moins 2 heures.

Égouttez les cuisses et faites-les revenir

dans 2 c.à.s d’huile d’olive durant quelques minutes.

 

Ajoutez 3 échalotes.

Laissez cuire à feu doux durant 1 heure

avec quelques champignons et pommes de terre vapeur 

Retirez le lapin et réservez.

 

Dans la poêle, mettez 30cl de crème fraîche

et laissez réduire 5 min.

 

Servez le lapin couvert de sauce

et parsemez de graines de moutarde!

 

 

 

 

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