Lapin à la moutarde
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- Le 05/03/2020
- Dans Les volailles
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Recette classique de la cuisine française,
le lapin à la moutarde n'est pas difficile à réaliser.
C'est même un immanquable !
Préparez une marinade : mettez 12cl de vin,
½ c.à.c de poivre de la likouala, 2 gousses d’ail pilées,
1 pincée de laurier feuilles, 1 c.à.s d’huile d’olive
et 1 c.à.s de graines de moutarde.
Laissez les cuisses de lapin mariner au moins 2 heures.
Égouttez les cuisses et faites-les revenir
dans 2 c.à.s d’huile d’olive durant quelques minutes.
Ajoutez 3 échalotes.
Laissez cuire à feu doux durant 1 heure
avec quelques champignons et pommes de terre vapeur
Retirez le lapin et réservez.
Dans la poêle, mettez 30cl de crème fraîche
et laissez réduire 5 min.
Servez le lapin couvert de sauce
et parsemez de graines de moutarde!
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