Fajitas aux poulets et 3 poivrons

 

Fajitas

 

Lavez 1 poivron vert, jaune et rouge et séchez-les.

Epépinez-les puis découpez-les en petits dés.

Epluchez 2 oignons rouges et émincez-les finement.

 

Coupez 1kg d'escalopes de poulet en petits morceaux.

Coupez le citron puis pressez-le dans un bol pour en recueillir le jus.

 

Lavez 4 tomates, coupez-les en 2,

épépinez-les et coupez-les en dés.

 

Lavez et essorez quelques feuilles de salade.

 

Dans une casserole avec 1 c.à.s d’huile d’olive,

faites cuire les dés de poivrons

et les oignons émincés à feu très doux.

 

Dans une poêle, faites chauffer 1 c.à.s d’huile d’olive

et faites-y revenir les morceaux de poulet

avec 2 c.à.s de mélange texmex.

 

Lorsqu’ils commencent à dorer, arrosez-les avec le jus de citron

puis ajoutez les poivrons et les oignons cuits.

 

Laissez le tout mijoter à couvert et à feu très doux pendant 5 min.

 

Répartissez les dés de tomates, la crème fraîche, le guacamole,

les feuilles de salade et le poulet aux 3 poivrons dans 5 bols différents.

 

Faites réchauffer les fajitas quelques secondes au four à micro-ondes.

Garnissez vos fajitas selon vos goûts et vos envies et régalez vous !

 

 

Ajouter un commentaire