Le Tajine de lotte

Explosion de saveurs à la Marocaine pour ce tajine lotte !

Avec la fameuse Chermoula !

 

Tajine

Dans une poêle, faire dorer 4 échalotes dans un peu d’huile.


Dans un récipient, faire mariner la lotte

dans tous les ingrédients de la Chermoula :

2c.à.s d'huile d'olive, 1 de raz el hanout, 1 de jus de citron,

1 gousse d'ail, 1 branche de coriandre.


Dans le fond d’un plat à tajine, disposer les échalotes dorées.


Etaler par-dessus les rondelles d’1 aubergine

et de 8 tomates cerises en rondelles.


Arroser avec la chermoula et mettre à couvert et à feu moyen.





#epiceztout  #epice #spice #details #food

#chermoula #tajine #lotte

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking

 

 

Ajouter un commentaire